Livre d'or

<1 > 2 > 3>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 23 messages.

dimitri - 19/11/2006
. Bon alors l'ami? Que se passe-t-il? Es-tu toujours en vie? C'est le vide sidéral sur ton blog ^^.
Sans rire, où en êtes-vous? Je sais que vous êtes rentrés du pays Dogon Marie-Eve et toi, c'était bien? Il faudra nous montrer quelques photos un de ces jours.

Allez, continue le voyage pour nous, moi je suis rentré il y a 3 jours déjà et je reprends doucement mes marques dans mon appart où il fait froid et humide. Dire qu'il me fallait le ventilateur pour dormir il y a encore quelques nuits de ça... tss...

@+

dimitri - 07/10/2006
. Salut noble ami belge,
lire tes articles me confirme ce que je pensais déjà: voyager seul à vélo est certainement une des meilleures solution pour rencontrer les gens, tu as l'air de t'éclater, j'en viens parfois même à t'envier alors que je suis moi aussi en voyage ^^. D'ailleurs il n'y a pas de soucis, si tu peux passer à Bobo-Dioulasso ça nous fera bien plaisir, le Burkina est un pays vraiment sympa, et ce n'est vraiment pas loin de Bamako ce qui est bien pour toi.
Je te filerai notre numéro de tel, on pense bien à toi l'ami, on se voit dans quelques semaines inch'allah.

PS: j'ai exactement le même sentiment que toi par rapport aux photos, je me sens un peu voleur par moments, j'ai souvent envie d'être "égoïste" et de garder les images que je vois dans ma tête...
Achille - 05/10/2006
. Bonjour Oli,
que je suis content de savoir que ton voyage en Afrique se passe bien et que tu en profites énormément...Dora et moi espérons que tu ne vas perdre la force dans les jambes, c'est simple, n'oublie pas d'avaler quelques bons plats de tchiep djen (du bon riz sénégalais avec plein de trucx délicieux) et si d'aventure tu arrives sur les côtes béninoises et togolaise, demande à te remonter le moral avec du bon djenkoumé, tu veux savoir ce que c'est, cherche, je suis sûr que tu finiras bien par découvrir,,courage, et fais nous savourer la suite de ton aventure...

dimitri - 26/09/2006
. Salut beau gosse,

Bon je suis avec toi depuis quelques jours à l'auberge Menata à Nouakchott et je dois dire que je t'ai pas vu faire beaucoup de vélo pour le moment ^^.
En tous cas il n'aura pas fallu beaucoup de temps avant que je ne t'apprécie, c'est un bien beau voyage que tu vas faire là, profites en bien, j'espère qu'on aura l'occasion de se recroiser à Bamako ou ailleurs, le monde est vaste!

Bonne route et pense à partir avant que ta chaine ne rouille ^^.

(http://downtoburkina.over-blog.com)

Patric - 21/09/2006
. Oli, je peux pas croire, tu as l'air d'un athlète sur ce vélo, je veux dire de quelqu'un qui a l'air vraiment en "shape"... Bon, ton départ est pour dans quelques heures seulement, je te souhaite un séjour tripatif cher ami et surtout plein de merveilleuses rencontres avec nos "fréres" de l'Afrique! Cybèle te souhaite une bonne escapade... et elle t'embrasse du même coup!! Allez, bon courage,
Patric et Cybèle

Patrice - 19/09/2006
. "Je te vois" comme on dit souvent en Afrique, pour dire "bonjour".

j'espère que tes préparations vont bien! Mais attention, le retour à Bruxelles n'est pas le prétexte au remplissage au houblon! Allez hop! à l'entraînement!

Nos pensées sont avec toi. Quand je dis "nos", je parle de Marylou, des miennes, de Tommy, de Manou et... de ses dix chiots! Oui, dix! Fallait des pensées positives pour t'accompagner, alors on a mis le paquet!

Gotta go et bon entraînement! "Go! Go! Go!"

Jambo!

P.

Nicolas - 06/09/2006
. Putain que ce fut rapide pour toi de te remettre à écrire seulement des accents aïgus et oublier les accents gaves... Vive la Belgique faut-il conclure.... Je trinquerai donc à ta santé et je te souhaite bonne chance dans cette aventure. Sois Heureux. N'oublie surtout pas de garder ton esprit ouvert mon esti de boqué! Amicalement et Respectueusement, Je pensearai à toi en prenant du poids aux USA.

Marianne - 05/09/2006
. Salut Olivier,
Bienvenue parmi la race des cyclonautes ! Hourra ! Bravo ! On n'a pas réussi à se croiser avant ton départ du Québec. Désolée ! Mais bon voyage et bonne route à toi !!

Jean-Go - 03/09/2006
. Salut frère blanc, Que de bonnes choses tout cela ! Je me mettrais bien sur ton porte-bagage. ECLATE-TOI! mais fais gaffe aussi à toi (sécurité, sida, santé) !
J'espère rentrer en télépathie avec toi durant ton trip. "Aux petits culs des ..." Bon vent

abdou - 02/09/2006
. joli joli tout ça. J'ai toujours su quelque part que tu n'étais à ta place nulle part. Mais le coup de l'Afrique, coco, j'ai encore du mal à t'imaginer là.
Quelques questions:
1) Seras-tu magnanime avec tes mollets?
2)Epargneras-tu les oreilles des Maliens de ton babil écologique?
3) Que diras-tu au fantôme de Senghor?
4) Pourras-tu dire à Olivier (celui que je connais un peu mieux que les autres Oliviers) qu'il ne pourra pas me leurrer. J'ai vu de la science sincère dans ses yeux. Puissent les coups de pédales lui donner la force d'affronter les villenies qui le dégoûtent tant.

Ceci écrit, je te souhaite beaucoup de volonté, courage et la présence régulière d'eau potable.
Abdou
<1 > 2 > 3>